Зачем поддерживать вашу септическую систему

Поддержание вашей септической системы …

Экономит ваши деньги

Регулярная плата за обслуживание в размере от 250 до 500 долларов каждые три-пять лет является выгодной сделкой по сравнению со стоимостью ремонта или замены неисправной системы, которая может стоить от 3000 до 7000 долларов для обычной системы. Альтернативные системы могут стоить еще дороже. Частота прокачки, требуемая для каждой системы, зависит от того, сколько человек живет в доме и размера системы.
  • Децентрализованная очистка сточных вод может быть экономически эффективной и экономичной

Защищает вашу собственность

Непригодная для использования септическая система или неисправная система снизит стоимость вашей собственности и потенциально может повлечь за собой дорогостоящую юридическую ответственность.

Держит вас и ваших соседей здоровыми

Бытовые сточные воды содержат болезнетворные бактерии и вирусы, а также высокие уровни азота и фосфора. Если септическая система хорошо поддерживается и работает должным образом, она удалит большинство этих загрязнителей. Недостаточно очищенные сточные воды из септических систем могут вызвать загрязнение грунтовых вод, что может привести к заболеванию людей и животных. Неправильная очистка сточных вод создает риск загрязнения близлежащих поверхностных вод, угрожая пловцам различными инфекционными заболеваниями, от глазных и ушных инфекций до острых желудочно-кишечных заболеваний и гепатита.
  • Децентрализованная очистка сточных вод может защитить окружающую среду, здоровье населения и качество воды

Защищает окружающую среду

Более четырех миллиардов галлонов сточных вод рассеиваются под поверхностью земли каждый день. Грунтовые воды, загрязненные плохо или неочищенными бытовыми сточными водами, представляют опасность для питьевой воды и окружающей среды. Неисправные септические системы выделяют бактерии, вирусы и химические вещества, токсичные для местных водных путей. Когда эти загрязнители попадают в землю, они в конечном итоге попадают в ручьи, реки, озера и многое другое, нанося вред местным экосистемам, убивая местные растения, рыбу и моллюсков. Узнайте больше о том, как септические системы могут помочь поддерживать более экологичные и устойчивые сообщества.
  • Децентрализованная очистка сточных вод может быть экологически чистой и устойчивой

 

 

 

Гарантия на оборудование DELFIN

ГАРАНТИЯ 10 лет на оборудование компании DELFIN.

Производитель резервуаров Delfin при производстве использует современное оборудование SAT, европейские технологии, и качественное сырье, что в результате дает высокое качество оборудованию.

Гарантия 2 года на автоматику и электрические части.

При комплектации резервуаров компании DELFIN используется автоматика и дополнительное оборудование с электрическими элементами. Гарантия на данное оборудование распространяется согласно документам производителя.

MAX — Емкости и баки для сточных вод, RAIN — Емкости и баки для дождевой водыPREMIUM — Септик для дома и дачиPRO — Автономная канализация для дома и дачиPANSIONAT — Автономная канализация для домов от 24 человекODM — Пескоуловители для сточных водST — Жироуловители для канализацииHD — Нефтеуловитель / Сепаратор нефтиZB-M — Крупномодульные емкости для сточных вод.

Получить консультацию
  1. Категория MAX/RAIN - Накопительные ёмкостиPREMIUM/PRO - Септики и автономная канализацияST/HD/ODM - Сепараторы жира, нефтиZB-M - Крупномодульные емкостиB2b - Опт

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *