NOVATOR 13.01.2018 – Posted in: DELFIN, Награды

Мы рады сообщить вам, что 18 мая 2017 года на торжественной церемонии наша компания Delfin Sp. z o. o. получила премию «NOVATOR» в области «Инновационные инвестиции» для гибридного гидросепаратора Dolphin HD-H.

Различие присуждается Старопольской палатой промышленности и торговли, которая на одиннадцатый раз награждает предприятия из Свентокшиской провинции. Победителями стали компании, которые в прошлом году реализовали лучшие инновационные проекты.Delfin Sp. z o. o. во второй раз стал лауреатом премии Новатор — ранее для завода по обработке гибридных сточных вод — Delfin Pro Premium MBBR.

Почетную статуэтку получил менеджер по производству — Адам Марушак.

Участников церемонии приветствовал президент Торгово-промышленной палаты Старопольской области Сезари Ткачик , который подчеркнул, что непрерывные изменения в экономике заставляют компании искать новые решения и методы для отличия от конкуренции. Инновации — это ключ к успеху. Награды и дипломы были представлены вице-президентом Патентного ведомства Республики Польша Анджей Пырой, президентом Польской торговой палаты Анджей Арендарским, советником воевода Свентокшиское, Анджеем Пруем и директором филиала в Кельце Банка Господарста Крайовего Петром Валушевским.

NOVATOR