DYPLOM XX Żuławy

Диплом во время XX Żuławy сельскохозяйственной ярмарки для очистки сточных вод DELFIN PRO MBBR как экологического продукта для защиты окружающей среды.

Гарантия на оборудование DELFIN

ГАРАНТИЯ 10 лет на оборудование компании DELFIN.

Производитель резервуаров Delfin при производстве использует современное оборудование SAT, европейские технологии, и качественное сырье, что в результате дает высокое качество оборудованию.

Гарантия 2 года на автоматику и электрические части.

При комплектации резервуаров компании DELFIN используется автоматика и дополнительное оборудование с электрическими элементами. Гарантия на данное оборудование распространяется согласно документам производителя.

MAX — Емкости и баки для сточных вод, RAIN — Емкости и баки для дождевой водыPREMIUM — Септик для дома и дачиPRO — Автономная канализация для дома и дачиPANSIONAT — Автономная канализация для домов от 24 человекODM — Пескоуловители для сточных водST — Жироуловители для канализацииHD — Нефтеуловитель / Сепаратор нефтиZB-M — Крупномодульные емкости для сточных вод.

Получить консультацию
  1. Категория MAX/RAIN - Накопительные ёмкостиPREMIUM/PRO - Септики и автономная канализацияST/HD/ODM - Сепараторы жира, нефтиZB-M - Крупномодульные емкостиB2b - Опт

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *