DELFIN — Прочный, функциональный, экологичный forumbiznesu.pl 27.01.2020 – Расположен в: DELFIN

Бытовая очистная установка DELFIN является отличной альтернативой септику, где невозможно подключить объект к канализационной сети. Такие очистные сооружения удобны, дешевы в эксплуатации и экологичны. При выборе правильной системы, которая предоставляет устройства высокого класса и помогает нам выбрать правильное решение, важно выбрать проверенную компанию.

Компания Delfin Sp. z o. o. — известный производитель бытовых очистных сооружений, септик, сепараторов углеводородов, сепараторов жира и крахмала, резервуаров для дождевой воды и их аксессуаров. Уже более 25 лет он последовательно реализует стратегию поставок высококачественного полиэтиленового оборудования и занимается вопросами охраны окружающей среды и водных ресурсов. Поэтому при выборе системы очистки сточных вод дома стоит учитывать решения этой компании.

Интервью с Лучаном Дулником, президентом правления Delfin Sp. z o. o

delfin_prezes_1_289 На какой технологии основаны ваши системы очистки?

Основы для наших действий были созданы в сотрудничестве с французской группой SEBICO, крупнейшим производителем бытовых очистных сооружений в Европе. Мы купили технологию производства от этого. В 1993 году, когда мы начали свою деятельность, Delfin был пионером в отрасли очистки сточных вод на внутреннем рынке.

Какова ваша стратегия развития и управления компанией?

Мы всегда руководствовались стремлением создать современную управляемую компанию, где каждый сотрудник чувствует себя как дома, отвечает за его развитие, и в то же время его уважают и ценят.
Нашей целью было и остается производство устройств на самом высоком технологическом уровне и постоянное совершенствование, чтобы клиент мог быть уверен, что он сделал правильный выбор и придерживается хорошего мнения о продукте и нашей компании.

Инвестиции в современные технологии и инновационные решения очень важны для вашей компании.

Наша компания ориентирована на постоянное развитие. Помимо прочего, мы приобрели две энергоэффективные производственные линии ротационного формования (с устройствами, поддерживающими их работу, такие как кран, платформа и т. Д.), Производящие безотходные готовые изделия. У нас также есть одна из самых современных лабораторий, оснащенная оборудованием для постоянного контроля за функционированием выпускаемой продукции, а также испытаниями прототипов.

Активизация нашей деятельности связана не только с инвестициями в развитие машин и технических средств, но также с постоянным улучшением процессов качества (у нас есть Интегрированная система управления качеством и Система экологического менеджмента, внедренная в 2012 году в соответствии с требованиями стандартов PN-EN). ISO 9001: 2009 и PN-EN ISO 14001: 2005).

Динамичное развитие компании также является результатом нашего многолетнего опыта работы в отрасли, знания всей команды и последовательной реализации принятой стратегии.

delfin_fabryka_1000

Завод Дельфин в Кельце

Вы сказали, что у вас есть собственная исследовательская лаборатория, где анализируются продукты, тестируются ли они также во внешних независимых подразделениях?

Качество продукции очень важно для нас, поэтому после внутренних испытаний мы подвергаем их детальным испытаниям в аккредитованном подразделении ЕС — Instytut Techniki Budowlanej. Устройства анализируются на эффективность очистки, водостойкость, прочность, долговечность и реакцию на огонь. Положительные результаты испытаний позволяют маркировать их знаком СЕ для подтверждения соответствия требованиям европейских стандартов: PN-EN 12566-1 + A1: 2006, PN-EN 12566-3 + A2: 2013 и PN-EN 858-1. Благодаря этому устройства Delfina охотно используются в государственных закупках, финансируемых из средств NFEPWM, RDP и провинциальных фондов и т. Д.

Как вы думаете, что повлияло на успех вашей компании? Что отличает ваше предложение от других компаний в этом секторе?

delfin_3_500 Когда на рынке стали появляться биологические очистные сооружения для бытовых сточных вод, появилась тенденция «худеть», чтобы получить как можно более низкую цену, минуя аспекты эффективности и экологии.

Компания DELFIN пошла в противоположном направлении, создав очистную установку DELFIN PRO — продукт с эргономичным дизайном и лучшими техническими параметрами, который в течение многих месяцев тестировался в собственной лаборатории, что делает его немного дороже, но надежнее, экологичнее и совместимо с его назначением.

Станция  очистки сточных вод DELFIN PRO MBBR

Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных в Институте строительной техники, которые показали значительное снижение загрязнения окружающей среды, а также беспрецедентную экономию энергии — станция использует всего 0,36 кВтч / сутки.

Мы производим каждое из наших устройств с целью обеспечения спокойствия на долгие годы.

delfin_1_500 delfin _2_500
DELFIN углеводородный сепаратор Сепаратор жира DELFIN

Компания Delfin сотрудничает со многими организациями, как вы упомянули, ваши устройства также охотно используются при государственных закупках. Пожалуйста, расскажите нам больше о ваших последних крупнейших проектах.

В последнее время я считаю, что нашим успехом является выполнение крупнейшего разового тендерного заказа в Польше в муниципалитете Имельно — всего 600 очистных сооружений для бытовых сточных вод в 2012-2014 годах. Стоит также упомянуть один из крупнейших тендерных заказов в разделе «Проектирование и строительство». ». В коммуне Рачки, в месте особой экологической защиты в долине реки Роспуда, мы установили 310 единиц бытовых очистных сооружений.

dm_2015_small_236_04

Системы очистки бытовых сточных вод Delfin удостоены престижного звания «Хороший бренд 2015 — качество, доверие, репутация». Какое значение имеет для вас полученная награда?

Я горжусь тем, что удостоен звания «Хороший бренд» для нашей компании, это доказательство того, что мы движемся в правильном направлении, а инвестиции в современные технологии и забота о качестве просто окупаются.
И клиенты все больше узнают об окружающей среде и ищут продукты, работа которых оказывает положительное влияние на окружающую среду.

Малгожата Бачорз говорил

————————————————— ————

delfin_logo_505Delfin Sp. z o. o

Компания работает по всей Польше, а также присутствует на зарубежных рынках через деловых партнеров, например, в Литве, Беларуси, Чехии, Словакии, Словении, Хорватии и Венгрии.
В течение более 22 лет деятельности Delfin Sp. z o. o завершила несколько сотен инвестиций в области установки очистных сооружений.

В рамках комплексного обслуживания компания предлагает:— инвестиционный дизайн;
— консультации;
— подбор соответствующих устройств;
— помощь в получении средств ЕС;
— монтажные работы;
— обучение пользователей и установщиков;
— гарантийное и послегарантийное обслуживание;
— выполнение необычных заказов под требования конкретной инвестиции.

Высокое качество продукции и услуг было признано многочисленными наградами, среди которых: Teraz Polska, Gazele Biznesu, Лидер новых технологий, Dynamic Company, Laur Świętokrzyski в категории «Социально ответственное предприятие» и наградами в ходе 18-й Национальной ярмарки жилья и дизайна интерьера (2011 г.). ) и Ярмарка инфраструктуры водоснабжения и канализации, дренажа и мелиорации (2013) для «DELFIN PRO 6 в технологии MBBR».