Что вы можете сделать, чтобы защитить местные водные пути?

Что вы можете сделать, чтобы защитить местные водные пути?

Не выливайте в канализацию бытовые товары, такие как моющие средства, косметические средства, лекарства, автомобильные жидкости, краски и средства по уходу за газонами. Утилизируйте их надлежащим образом на местном предприятии по утилизации опасных отходов. Очистные сооружения предназначены для очистки органических материалов, а не опасных химических веществ. Если вы выливаете опасные химические вещества в канализацию, они могут оказаться в ваших местных реках, озерах и прибрежных водах. Утилизируйте излишки бытовой жиры (мясные жиры, сало, растительное масло, шортенинг, масло, маргарин и т. Д.), Подгузники, презервативы и средства личной гигиены в мусорном баке.
Эти материалы могут забить трубы и привести к переполнению неочищенных сточных вод в вашем доме, дворе или общественных местах.

Переполнения часто происходят в периоды сильных дождей или таяния снега и могут привести к резервированию фундамента, переполнению колодцев или сбросу воды непосредственно в реки, озера и прибрежные воды.

Не сливайте использованное моторное масло в канализацию. Отработанное моторное масло может снизить эффективность процесса очистки и может привести к выбросу загрязняющих веществ. Загрязняющие вещества могут загрязнять местные
водные пути или вред водной жизни. Если вы любитель темной комнаты, утилизируйте отработанный закрепитель, проявитель и другие фотографические химикаты в отдельных контейнерах и перевозите их на объект для опасных отходов.
Как и опасные бытовые отходы и отработанное моторное масло, фотографические химикаты могут мешать процессу очистки сточных вод и приводить к сбросу загрязняющих веществ в местные водные пути.

Очистки сточных вод

Во многих населенных пунктах есть очистные сооружения, которые включают ряд процессов для удаления загрязняющих веществ из воды, используемой в домах, малых предприятиях, на предприятиях и других объектах. Все сточные воды сначала проходят процесс первичной очистки, который включает отсеивание и отстаивание крупных частиц. S Затем сточные воды переходят к процессу вторичной очистки, в ходе которого органические вещества удаляются, позволяя бактериям разрушать загрязняющие вещества. Затем очищенные сточные воды обычно дезинфицируются
хлор, чтобы удалить оставшиеся бактерии. S Некоторые сообщества делают еще один шаг вперед и подвергают сточные воды усовершенствованному процессу очистки, чтобы снизить уровень загрязняющих веществ, представляющих особый интерес для местного водоема, таких как азот или фосфор. После этого этапа очищенная вода в конце концов течет по трубам обратно в местный водоем.

Куда уходит вся грязная вода?

Не глотай!
чистящие средства
косметические продукты
медицина
авто жидкости
покрасить
уход за газонами
товары
смазка
подгузники
презервативы
женская гигиена
товары
моторное масло
фотографические химикаты

Для получения дополнительной информации о процессе очистки сточных вод, пожалуйста, свяжитесь с местным отделом здравоохранения или общественных работ.

Что вы смываете или выливаете
Сток влияет на реки, озера и прибрежные воды в нашем сообществе

Куда идет вода после того, как вы смываете унитаз или сливаете раковины
в твоем доме? Когда сточные воды, вымываемые из вашего туалета или стекающие из ваших бытовых раковин, стиральной или посудомоечной машины, покидают ваш дом, они проходят через канализационную систему вашей общины в систему очистки сточных вод. Сточные воды из домов, а также сточные воды от предприятий, предприятий и других объектов обрабатываются различными процессами (см. Дополнительную информацию внутри) для уменьшения или удаления загрязняющих веществ.
Что происходит с очищенной водой, когда она покидает очистные сооружения? Очищенные сточные воды сбрасываются в местные водные пути, где они снова используются для любых целей, таких как снабжение питьевой водой, орошение сельскохозяйственных культур и поддержание водной жизни.

 

Гарантия на оборудование DELFIN

ГАРАНТИЯ 10 лет на оборудование компании DELFIN.

Производитель резервуаров Delfin при производстве использует современное оборудование SAT, европейские технологии, и качественное сырье, что в результате дает высокое качество оборудованию.

Гарантия 2 года на автоматику и электрические части.

При комплектации резервуаров компании DELFIN используется автоматика и дополнительное оборудование с электрическими элементами. Гарантия на данное оборудование распространяется согласно документам производителя.

MAX — Емкости и баки для сточных вод, RAIN — Емкости и баки для дождевой водыPREMIUM — Септик для дома и дачиPRO — Автономная канализация для дома и дачиPANSIONAT — Автономная канализация для домов от 24 человекODM — Пескоуловители для сточных водST — Жироуловители для канализацииHD — Нефтеуловитель / Сепаратор нефтиZB-M — Крупномодульные емкости для сточных вод.

Получить консультацию
  1. Категория MAX/RAIN - Накопительные ёмкостиPREMIUM/PRO - Септики и автономная канализацияST/HD/ODM - Сепараторы жира, нефтиZB-M - Крупномодульные емкостиB2b - Опт

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *