BCC

8 апреля 2016 года президент компании Delfin Sp. z o. o., г-н Луджан Дульник, стал официальным членом престижного бизнес-центра BCC — клуба бизнес-центра! Клуб бизнес-центров существует с 1991 года . Это престижный Клуб предпринимателей и крупнейшая организация индивидуальных работодателей в стране. В BCC насчитывается 2 000 членов (людей и компаний). Члены BCC, представляющие почти 250 городов, сосредоточены в 24 региональных отелях по всей Польше. BCC включает представителей всех отраслей промышленности, международных корпораций, финансовых и страховых учреждений, телекоммуникационных компаний, крупнейших польских производителей, университетов, издательских компаний и известных юридических фирм. Члены BCC принимают Устав организации, обязывающий их представлять высокие этические стандарты, соблюдать правила Торгового кодекса и действовать в соответствии с идеей корпоративной социальной ответственности. BCCведет активное лоббирование экономики для развития свободной рыночной экономики, создания хорошего права, защиты интересов польских предпринимателей. До сих пор все президенты и главы польского правительства консультировались с членами Клуба . BCC

 

Гарантия на оборудование DELFIN

ГАРАНТИЯ 10 лет на оборудование компании DELFIN.

Производитель резервуаров Delfin при производстве использует современное оборудование SAT, европейские технологии, и качественное сырье, что в результате дает высокое качество оборудованию.

Гарантия 2 года на автоматику и электрические части.

При комплектации резервуаров компании DELFIN используется автоматика и дополнительное оборудование с электрическими элементами. Гарантия на данное оборудование распространяется согласно документам производителя.

MAX — Емкости и баки для сточных вод, RAIN — Емкости и баки для дождевой водыPREMIUM — Септик для дома и дачиPRO — Автономная канализация для дома и дачиPANSIONAT — Автономная канализация для домов от 24 человекODM — Пескоуловители для сточных водST — Жироуловители для канализацииHD — Нефтеуловитель / Сепаратор нефтиZB-M — Крупномодульные емкости для сточных вод.

Получить консультацию
  1. Категория MAX/RAIN - Накопительные ёмкостиPREMIUM/PRO - Септики и автономная канализацияST/HD/ODM - Сепараторы жира, нефтиZB-M - Крупномодульные емкостиB2b - Опт

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *