Награды и Лаборатория Delfin
Delfin Дельфин Автономная канализация септик
Награды и Лаборатория Delfin

Современная лаборатория DELFIN

Delfin Дельфин Автономная канализация септик

Наша компания является первой в Польше, оборудованной собственной лабораторией. Благодаря этому, как никто другой, мы можем адаптироваться к индивидуальным требованиям каждого из наших клиентов. Лаборатория Delfin гарантирует, что независимо от состава сточных вод очистные сооружения Delfin будут функционировать должным образом.

Соответствующая настройка очистной установки является гарантией долговременной и бесперебойной работы. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому мы решили инвестировать в самые современные технологии на рынке. Лаборатория Delfin осуществляет аналитику, как в процессе очистки сточных вод, так и контроля качества. Кроме того, проводимость и концентрация кислорода играют ключевую роль как при работе в лаборатории, так и в полевых условиях.

Работа в лаборатории — это очень ответственная и … интересная задача!

Delfin Дельфин Автономная канализация септик

Счетчики HQD и INTELLICAL электроды на основе цифровых технологий повышают надежность измерений. Эта технология обеспечивает высокую гибкость и безупречную работу — например, путем сохранения данных калибровки в интеллектуальных электродах. Интеллектуальные электроды доступны для всех электрохимических параметров в различных конфигурациях, а также в качестве некалиброванных датчиков LDO для измерений O2.

SENSION измерители и электроды для pH, проводимости и растворенного кислорода подтвердили свою эффективность во многих аналитических приложениях. Их характерная особенность — прочная конструкция, простота в эксплуатации и надежные измерения.

Ниже приводится пример работы нашего технолога. В своих исследованиях Дельфин заботится обо всех, даже самых маленьких и подробных подходах, чтобы наши клиенты могли быть уверены в высоком качестве наших продуктов.

ПРОИЗВОДСТВО DELFIN СЕЙЧАС

Технологическое решение последнего поколения позволило компании внедрить новые высококачественные бытовые очистные сооружения, что привело к динамичному развитию компании и повышению ее конкурентоспособности на региональном, национальном и европейском рынках. Уже в 2011 году на этот раз мы модернизировали наш второй производственный цех в 100% наших средств. Благодаря этому мы можем похвастаться самым современным машинным парком не только в Польше, но даже в Европе.

Ёмкости производства Delfin изготовлены из полиэтилена высокой плотности (HD). Оборудование очистной установки заказывается у надежных отечественных поставщиков, с которыми Компания сотрудничает в течение многих лет. Гарантия на ёмкостей Delfin 10 лет.

— Современный парк машин, основанный на французской технологии SAT. Он позволяет производить элементы с широким спектром размеров. Машины SAT полностью управляются компьютером и оснащены устройствами, контролирующими параметры нагрева и охлаждения. Это позволяет оптимизировать производственные процессы, снизить потребление энергии, гарантировать согласованность форм и повторяемость продуктов.

— Собственная тестовая станция, позволяющая надежно проверять функциональность своих продуктов до их выхода на рынок.

— Лаборатория Delfin. Лабораторные анализы гарантируют, что независимо от состава сточных вод очистные сооружения Дельфина (DELFIN) будут функционировать должным образом.

— Cобственный отдел исследований и разработок, состоящий из специалистов (высшее техническое образование) в области очистки сточных вод (технолог очистки сточных вод), технологии производства и сборки приборов Delfin.

— Квалифицированный персонал, в основном это люди с высшим образованием. Эти люди работают в следующих отделах: сбыт, логистика, маркетинг, строительство, учет, администрирование и производство.

— Отдел экспорта, состоящий из людей, свободно владеющих иностранными языками, и опыта продаж и сотрудничества с клиентами.

Стать дилером
  1. Имя
  2. Email
  3. Телефон

* Required

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum tempus pharetra vehicula. Aliquam pellentesque mi non scelerisque placerat.